Великолепная четвёрка

С постоянно растущим темпом развития технологий отличить невероятную в своём качестве компьютерную графику от настоящих видеозаписей и фотографий становится всё труднее и труднее. Во всяком случае, уже на данный момент существует множество настолько кропотливо и грамотно проработанных персонажей, что назвать их нереальными просто язык подчас не поворачивается и хочется пожать руку очередному шпиону в трёхглазом приборе ночного видения, полюбоваться умело смоделированной красавицей, стреляющей по-македонски или покидать мяч с нарисованным баскетболистом, будь они материальны. Ниже речь пойдёт о тех, кто своей красотой пленяет наши умы, зажигает сердца, но живёт по ту сторону монитора. Встречайте четырёх прекрасных дам, от которых не оторвать ни глаз, ни мышку с клавиатурой.

№4. Леди из Devil May Cry 4.

Mary

При рождении получила имя Мэри (Mary). По сюжету данной видеоигры, её род начинается с жрицы, чья кровь была в своё время необходима Тёмному Рыцарю Спарде для уменьшения силы портала между миром смертных и миром демонов Темен-ни-Гру. Жестокая смерть её мамы от рук главы семьи стала для неё веским поводом начать охоту на демонических тварей, что является прерогативой протагониста Данте. Леди появляется в этой части игры очень редко, но её роль в игре весьма значима. Ведь именно от неё Данте узнал о Фортуне и Ордене Меча. Охота на демонов её профессия, но от её товарищей и коллег её отличает то, что она человек из плоти и крови, а не исчадие ада. Её мастерству владения огнестрельным оружием позавидовал бы Дрэйк из Uncharted, а её ловкость и боевая акробатика заставила бы мастеров паркура подавиться своими кроссовками. Также, её отличительной особенностью является цвет её глаз. Они разного цвета из-за врождённой гетерохромии. Билеты в один конец для демонов вполне в её стиле пистолеты и, конечно же, модифицированный её собственными руками гранатомёт Kalina Ann.

№3. Джессика Кэннон из SiN Episodes.

Jessica Cannon

В команде Блэйда Джессика новичок. Она всегда и во всём помогает Блэйду, без неё ему жилось бы куда сложнее. Эта девушка пытается хотя бы немного смягчить его грубость и тяжёлый как ящик патронов характер. Всё игровое время Джессика Кэннон помогает Блэйду отыскать и изловить Радека, не отходя ни на шаг от главного героя. Очки ей весьма к лицу, а её перчатки позволяют выглядеть ещё более сногсшибательно. Особенно с огромным и мощным пистолетом в руках, каждая пуля из которого в буквальном смысле сшибёт с ног кого угодно.

№2. Трисс Мэригольд из The Witcher.

Triss Merigold The Witcher

Эта прекрасная леди сражалась против Нильфгаарда вместе с другими чародеями с Содденского Холма. Её имя красовалось на обелиске, который был возведён в честь и память чародеев, погибших на том самом холме, так как она, получив тяжелейшие раны, попала в список павших. Как и Кейра Мец с Феркартом, Трисс Мэригольд состояла в Совете Темерии Фольтеста, на службе у короля. Когда братство чародеев закончило своё существование, Трисс попала в число чародеек Ложи тайного Ковенанта, который был основан ещё самой Филиппой Эйльхарт.
Детище героини мощнейшее заклинание, с течением времени наречённое «Разрушительным Градобитием Мэригольд», которое так и не удалось повторить ни единой душе.

№1. Хизер Мэйсон из Silent Hill 3.

Heather Mason

17 лет назад главный герой первого Silent Hill сбежал из прогнившего города шахтёров, стал писателем и взял на попечение Хизер. Вскоре, девушка выяснила, что на самом деле является его дочерью, и игрок узнаёт, что её настоящее имя Шерил, а Шерил маленькая девочка из оригинального Silent Hill, которая скрывалась от ужасов прошлого, сменив имя. Отныне роль «божьей матери» теперь её бремя. Вскоре она должна родить «бога».

Дорогие друзья! Пожалуйста оцените статью и не забываем оставлять свои комментарии:
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *